-

1:05 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Curious Bride
6/1 7.00 +600
2ª Posición
Palm Beach
3/1 4.00 +300 2F
3ª Posición
Zoffanien
14/1 15.00 +1400
Coltor
2/1 3.00 +200 F
5to
Complete Fantasy
12/1 13.00 +1200
6ta
Star Of Cashel
11/1 12.00 +1100
7timo
Trebizond
9/2 5.50 +450
8avo
Easca Peasca
33/1 34.00 +3300
9eno
Pretorius
80/1 81.00 +8000
10avo
Saeer
40/1 41.00 +4000
11avo
Call Me Rocky
10/1 11.00 +1000
12avo
Lady Kapalua
150/1 151.00 +15000
13avo
Brides Hill
200/1 201.00 +20000
14avo
French Asset
150/1 151.00 +15000
15avo
Knight Of Malta
150/1 151.00 +15000
16avo
Baltinglass Hill
200/1 201.00 +20000
17avo
Turkestan
100/1 101.00 +10000
18avo
Raamez
80/1 81.00 +8000
Army Of One
150/1 151.00 +15000
Poetica
200/1 201.00 +20000
No participa
Anno Maximo
No participa
Hisdaywillcome
No participa
Master Rocco
Ganancia Exacta: 27.33
1:35 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
You Say Nothing
7/2 4.50 +350 F
2ª Posición
Spare Brakes
5/1 6.00 +500
3ª Posición
Likable Chancer
14/1 15.00 +1400
Hardwired
11/1 12.00 +1100
5to
Fierami
12/1 13.00 +1200
6ta
Pottlerath
4/1 5.00 +400 2F
7timo
Solar Heat
16/1 17.00 +1600
8avo
My Manekineko
16/1 17.00 +1600
9eno
Gardenia Borget
33/1 34.00 +3300
10avo
Resurrected Duke
9/2 5.50 +450
11avo
Crimson Chief
20/1 21.00 +2000
12avo
Fox Fearless
50/1 51.00 +5000
Lucia's Bob
25/1 26.00 +2500
Ganancia Exacta: 21.94
Ganancia Trifecta: 229.24
2:10 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 20p in the £ Anterior 05:02:29

Posicion Momios
1ra Posicion
Lady Breffni
1/8 1.125 -800 F
2ª Posición
Humble Glory
16/5 4.20 +320 2F
3ª Posición
Stockdale
50/1 51.00 +5000
Red Sole Diva
40/1 41.00 +4000
5to
Davitt Road Glory
50/1 51.00 +5000
6ta
Carrigeen Lactuca
80/1 81.00 +8000
7timo
Claire's Charm
66/1 67.00 +6600
8avo
Psychee Du Brizais
25/1 26.00 +2500
9eno
Jasper Bear
66/1 67.00 +6600
No participa
The Getaway Star
Ganancia Exacta: 1.33
2:40 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Low Lie The Fields
2/1 3.00 +200 F
2ª Posición
Itsnotinit
9/2 5.50 +450 2F
3ª Posición
Fou Diligence
12/1 13.00 +1200
Otzi
11/1 12.00 +1100
5to
Bracklin Princess
80/1 81.00 +8000
6ta
Oneknightmoreihope
9/1 10.00 +900
7timo
Sky Tenor
20/1 21.00 +2000
8avo
Trevena
9/1 10.00 +900
9eno
The Great White
6/1 7.00 +600
10avo
Fassbender
28/1 29.00 +2800
11avo
Oscer Romero
11/1 12.00 +1100
Ganancia Exacta: 11.76
Ganancia Trifecta: 88.06
3:15 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla de 4 deducciones aplica.

Posicion Momios
1ra Posicion
Pure Genius
4/1 5.00 +400 2F
2ª Posición
Fantasio D'Alene
3/10 1.30 -334 F
3ª Posición
Nothinbuttime
200/1 201.00 +20000
Command Chain
12/1 13.00 +1200
5to
The Cool Dude
125/1 126.00 +12500
No participa
Johngus
No participa
Mahler Allstar
Sean Hogan
9/1 10.00 +900
Two Robins
150/1 151.00 +15000
Ganancia Exacta: 6.1
3:45 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Glenabo Bridge
11/1 12.00 +1100
2ª Posición
Queen Of Fame
100/1 101.00 +10000
3ª Posición
Seangoell
15/2 8.50 +750
Fenno's Storm
10/1 11.00 +1000
5to
Pictures Of Home
4/1 5.00 +400 F
6ta
Saddler's Cottage
14/1 15.00 +1400
7timo
Cresus De Grissay
25/1 26.00 +2500
8avo
Flying Crystal
40/1 41.00 +4000
9eno
Clonguile Way
20/1 21.00 +2000
Boomtown Girl
13/2 7.50 +650
Keep The Peace
20/1 21.00 +2000
Wherethewindsblow
9/1 10.00 +900
Berkerys Enigma
28/1 29.00 +2800
Dont Say A Thing
100/1 101.00 +10000
Ballea Fox
9/2 5.50 +450 2F
No participa
Nicole's Milan
Get Home
10/1 11.00 +1000
Thedapperdoyen
100/1 101.00 +10000
Ganancia Exacta: 857.06
Ganancia Trifecta: 8515.32
4:15 Punchestown - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Feddans
3/1 4.00 +300 F
2ª Posición
Mi Lighthouse
7/2 4.50 +350 2F
3ª Posición
Eyre Square
11/2 6.50 +550
Ardera Ru
15/2 8.50 +750
5to
Delightfantastic
12/1 13.00 +1200
6ta
Rebel Rose
20/1 21.00 +2000
7timo
Premier Queen
66/1 67.00 +6600
8avo
Cute Cherry
4/1 5.00 +400
9eno
Carrigeen Konini
28/1 29.00 +2800
10avo
Charming Mollie
28/1 29.00 +2800
11avo
Lucy Van Pelt
33/1 34.00 +3300
12avo
Court Blaze
25/1 26.00 +2500
No participa
Tarqueens Glory
Ganancia Exacta: 12.79
Cargando boleto de apuestas…