-

12:50 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Ajero
10/11 1.909 -110 2F
2ª Posición
Captain Morgs
5/6 1.833 -120 F
3ª Posición
Canastero
50/1 51.00 +5000
Ganancia Exacta: 2.13
1:25 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 90p in the £ Anterior 02:13:45

Posicion Momios
1ra Posicion
Shishkin
1/6 1.166 -600 F
2ª Posición
Mick Pastor
11/2 6.50 +550 2F
3ª Posición
Battle Anthem
300/1 301.00 +30000
No participa
At Its Own Expense
Sangha River
11/1 12.00 +1100
Ganancia Exacta: 1.84
2:00 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Bannixtown Glory
12/1 13.00 +1200
2ª Posición
Getaway Totherock
4/1 5.00 +400
3ª Posición
Indefatigable
6/4 2.50 +150 F
Storm Goddess
4/1 5.00 +400
5to
Fleur Irlandaise
12/1 13.00 +1200
6ta
Cill Anna
11/2 6.50 +550
7timo
The Distant Lady
25/1 26.00 +2500
8avo
Champagne Lilly
100/1 101.00 +10000
Ganancia Exacta: 60.82
2:35 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Lock's Corner
5/2 3.50 +250 F
2ª Posición
Rocco
6/1 7.00 +600
3ª Posición
Templepark
5/1 6.00 +500
Getareason
9/2 5.50 +450 2F
5to
Master Work
11/1 12.00 +1100
6ta
Mystical Clouds
14/1 15.00 +1400
7timo
What's Occurring
16/1 17.00 +1600
8avo
Generous Day
11/2 6.50 +550
9eno
Psychedelic Rock
40/1 41.00 +4000
Beggar's Wishes
40/1 41.00 +4000
Ganancia Exacta: 18.97
Ganancia Trifecta: 70.07
3:10 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Supakalanistic
14/1 15.00 +1400
2ª Posición
The Domino Effect
7/2 4.50 +350 2F
3ª Posición
Morning Spirit
5/2 3.50 +250 F
Distingo
28/1 29.00 +2800
5to
Tel'art
8/1 9.00 +800
6ta
Viva Vittoria
14/1 15.00 +1400
7timo
Ratfacemcdougall
4/1 5.00 +400
8avo
Crystal Gazing
14/1 15.00 +1400
9eno
Board Of Trade
14/1 15.00 +1400
10avo
Muthabir
50/1 51.00 +5000
11avo
Dinos Benefit
18/1 19.00 +1800
Ganancia Exacta: 64.8
Ganancia Trifecta: 168.92
3:45 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Thahab Ifraj
8/1 9.00 +800
2ª Posición
Pisgah Pike
6/5 2.20 +120 F
3ª Posición
Cogital
14/1 15.00 +1400
Zamani
10/1 11.00 +1000
5to
Vision Clear
6/1 7.00 +600
The Twisler
3/1 4.00 +300 2F
Ganancia Exacta: 18.63
Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX