-

4:30 San Sebasti' - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Algaida
10/3 4.333 +333 2F
2ª Posición
Urban Rock
2/5 1.40 -250 F
3ª Posición
Birdie
40/1 41.00 +4000
Such Promise
22/1 23.00 +2200
5to
Ascension Directe
16/1 17.00 +1600
6ta
Dream Star
6/1 7.00 +600
No participa
Metkaif
Ganancia Exacta: 5.55
5:05 San Sebasti' - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Tunante
10/11 1.909 -110 F
2ª Posición
MacHu Picchu
2/1 3.00 +200 2F
3ª Posición
Brujilda
7/2 4.50 +350
Osa Mayor
14/1 15.00 +1400
5to
Sanblass
33/1 34.00 +3300
Ganancia Exacta: 3.35
5:40 San Sebasti' - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Salar Island
11/10 2.10 +110 F
2ª Posición
Untitled
12/1 13.00 +1200
3ª Posición
Muguetajarra
7/4 2.75 +175 2F
Baadirr
12/1 13.00 +1200
5to
Truhan
12/1 13.00 +1200
6ta
Linda
14/1 15.00 +1400
7timo
Tacio
28/1 29.00 +2800
8avo
Faveur Grine
11/1 12.00 +1100
9eno
Manumart
16/1 17.00 +1600
Ganancia Exacta: 20.22
6:15 San Sebasti' - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Iron Rock
11/4 3.75 +275 2F
2ª Posición
Bella Canarias
9/1 10.00 +900
3ª Posición
Duendecillo
5/4 2.25 +125 F
Jarocho
11/2 6.50 +550
5to
Octavia Minor
20/1 21.00 +2000
6ta
Stormy Dance
13/2 7.50 +650
7timo
Jasmine
20/1 21.00 +2000
8avo
Nador
25/1 26.00 +2500
9eno
Alaska
16/1 17.00 +1600
10avo
Got To Be There
20/1 21.00 +2000
11avo
Rappeur
33/1 34.00 +3300
No participa
Extraneza
Ganancia Exacta: 30.53
Ganancia Trifecta: 50.36
6:50 San Sebasti' - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Boston Bruin
10/1 11.00 +1000
2ª Posición
Canedo
12/1 13.00 +1200
3ª Posición
Furioso
11/4 3.75 +275 2F
King Malpic
7/1 8.00 +700
5to
Billycock Hill
4/6 1.666 -150 F
6ta
El Junco
16/1 17.00 +1600
No participa
Arab Poet
Ganancia Exacta: 117.21
Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX

Cruz Azul

Una demostración excelente

Chivas vs Tigres

Mas que un partido de preparación

Manchester City

Enfrenta al campeón Liverpoool