400 Mtrs (A7)
Jueves, 16 Sep 2021 08:57:00
1:57 Romford - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Boynepark Farloe
11/10 2.10 +110 F
2ª Posición
Boosters Maestro
6/4 2.50 +150 2F
3ª Posición
Miss Nightingale
12/1 13.00 +1200
Garrison Tina
10/1 11.00 +1000
5to
Violet Eyes
6/1 7.00 +600
6ta
Lismadine Lane
11/1 12.00 +1100
Ganancia Exacta: 3.14
Ganancia Trifecta: 11.24

La información que aparece en los juegos/partidos (marcador, tiempo de juego, etc.) es sólo informativa, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por errores.

Cargando boleto de apuestas…