-

1:15 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Overpriced Mixer
7/4 2.75 +175 2F
2ª Posición
Kentucky Hardboot
12/1 13.00 +1200
3ª Posición
Can't Stop Now
12/1 13.00 +1200
Viroflay
13/8 2.625 +162 F
5to
Little Tipsy
40/1 41.00 +4000
6ta
Now We're Touring
150/1 151.00 +15000
7timo
Chinese Whisperer
7/2 4.50 +350
Crazy Love
40/1 41.00 +4000
Ganancia Exacta: 22.49
1:45 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Fairway Freddy
9/2 5.50 +450
2ª Posición
Rock On Rocco
11/4 3.75 +275 F
3ª Posición
Fresno Emery
8/1 9.00 +800
Demon D'Aunou
11/2 6.50 +550
5to
Admiral's Sunset
4/1 5.00 +400 2F
6ta
Defuture Is Bright
15/2 8.50 +750
7timo
Lord Condi
11/1 12.00 +1100
Ganancia Exacta: 16.94
2:22 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Mrs Hyde
15/2 8.50 +750
2ª Posición
Fidelio Vallis
13/8 2.625 +162 2F
3ª Posición
Sangha River
5/1 6.00 +500
For Pleasure
7/5 2.40 +140 F
5to
Gorham's Cave
250/1 251.00 +25000
No participa
Cherry Cola
Ganancia Exacta: 20.09
2:57 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Locker Room Talk
9/2 5.50 +450 2F
2ª Posición
Crooks Peak
33/1 34.00 +3300
3ª Posición
Solar Impulse
11/2 6.50 +550
Jaboticaba
10/1 11.00 +1000
5to
Darling Maltaix
6/4 2.50 +150 F
6ta
Mr Medic
5/1 6.00 +500
7timo
Leapaway
8/1 9.00 +800
No participa
Generous Day
No participa
Cap Du Nord
Ganancia Exacta: 90.21
Ganancia Trifecta: 827.79
3:32 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Silver Streak
9/2 5.50 +450 2F
2ª Posición
Verdana Blue
1/2 1.50 -200 F
3ª Posición
Diego Du Charmil
10/1 11.00 +1000
Teqany
18/1 19.00 +1800
5to
Highly Prized
28/1 29.00 +2800
6ta
Brain Power
14/1 15.00 +1400
Ganancia Exacta: 7.09
4:07 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P

Podrán aplicarse deducciones de la regla 4

Regla 4 10p in the £ Anterior 04:46:18

Posicion Momios
1ra Posicion
Pontresina
3/1 4.00 +300 F
2ª Posición
Mortens Leam
28/1 29.00 +2800
3ª Posición
Raven's Tower
8/1 9.00 +800
Top Decision
9/2 5.50 +450
5to
Nightline
10/1 11.00 +1000
6ta
Poker School
9/2 5.50 +450
7timo
Top Up The Fashion
7/2 4.50 +350 2F
Mr Mafia
11/1 12.00 +1100
No participa
Big Difference
Ganancia Exacta: 65.58
Ganancia Trifecta: 615.32
4:43 Kempton - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Sunrise Ruby
1/2 1.50 -200 F
2ª Posición
Zarrar
10/1 11.00 +1000
3ª Posición
The Domino Effect
10/3 4.333 +333 2F
Al Kout
12/1 13.00 +1200
5to
Rasaasy
40/1 41.00 +4000
6ta
Strike The Flint
66/1 67.00 +6600
Ganancia Exacta: 6.46
Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX