Handicap Hurdle
Lunes, 23 Nov 2020 08:50:00
C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8
1:50 Musselburgh - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Raymond
2/1 3.00 +200 F
2ª Posición
Sarvi
50/1 51.00 +5000
3ª Posición
For Three
28/1 29.00 +2800
Enlighten
17/2 9.50 +850
5to
Two Blondes
14/1 15.00 +1400
6ta
Dora De Janeiro
11/1 12.00 +1100
7timo
Dubai Days
15/2 8.50 +750
8avo
Vino's Choice
11/2 6.50 +550 2F
9eno
Je Suis Charlie
12/1 13.00 +1200
Three Castles
18/1 19.00 +1800
Dream MacHine
14/1 15.00 +1400
No participa
Effet Special
Oakmont
80/1 81.00 +8000
Zamarkhan
14/1 15.00 +1400
Magnum
50/1 51.00 +5000
Ganancia Exacta: 117.68
Ganancia Trifecta: 2254.47

La información que aparece en los juegos/partidos (marcador, tiempo de juego, etc.) es sólo informativa, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por errores.

Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX