Handicap
Lunes, 19 Oct 2020 09:17:00
C1 C2 C3 C4 C5 C6 C7 C8
2:17 Clairefontaine - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Welcome Moon
5/1 6.00 +500 F
2ª Posición
Il Vincitore
12/1 13.00 +1200
3ª Posición
Chubasco
15/2 8.50 +750
Joao
12/1 13.00 +1200
5to
Malini
14/1 15.00 +1400
6ta
Heading To Mopti
25/1 26.00 +2500
7timo
Kingstown
11/2 6.50 +550 2F
8avo
Space Ace
12/1 13.00 +1200
9eno
Visite Privee
11/1 12.00 +1100
10avo
Explorar
18/1 19.00 +1800
11avo
Light The Fuse
25/1 26.00 +2500
12avo
Ajsaman
11/1 12.00 +1100
13avo
Markland
25/1 26.00 +2500
14avo
Becquathunder
50/1 51.00 +5000
15avo
Lloyd
28/1 29.00 +2800
16avo
Anoaster
7/1 8.00 +700
17avo
La Fille De Berlin
7/1 8.00 +700
Ganancia Exacta: 69.45
Ganancia Trifecta: 478.18

La información que aparece en los juegos/partidos (marcador, tiempo de juego, etc.) es sólo informativa, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por errores.

Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX