480 Mtrs (A4)
Lunes, 19 Oct 2020 06:31:00
11:31 Central Park - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Sellout Craytur
15/8 2.875 +187 2F
2ª Posición
Dunrock Diva
11/10 2.10 +110 F
3ª Posición
Ki Mand Jet
11/1 12.00 +1100
Que Sera Sera
12/1 13.00 +1200
5to
Alberta Al
4/1 5.00 +400
6ta
Papas Girl
10/1 11.00 +1000
Ganancia Exacta: 4.5
Ganancia Trifecta: 16.65

La información que aparece en los juegos/partidos (marcador, tiempo de juego, etc.) es sólo informativa, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por errores.

Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX