Handicap
Lunes, 19 Oct 2020 00:30:00
5:30 Mornington - RESULTS
Ganador / G/P
Posicion Momios
1ra Posicion
Warrior Woman
3/1 4.00 +300 2F
2ª Posición
Le Chat Noir
25/1 26.00 +2500
3ª Posición
Able Warrior
33/1 34.00 +3300
Scriba
14/1 15.00 +1400
5to
Wise Dragon
11/10 2.10 +110 F
6ta
Lady Devereaux
9/1 10.00 +900
7timo
Alarah
12/1 13.00 +1200
8avo
O'Mahlo
11/1 12.00 +1100
9eno
Haleakala
100/1 101.00 +10000
10avo
Baleka
100/1 101.00 +10000
11avo
Chaba Charli
12/1 13.00 +1200
No participa
Alexander Hamilton
No participa
Mr Roger
No participa
Fromista
No participa
Moorabool
Ganancia Exacta: 82.38
Ganancia Trifecta: 2114.31

La información que aparece en los juegos/partidos (marcador, tiempo de juego, etc.) es sólo informativa, por lo que no asumimos responsabilidad alguna por errores.

Cargando boleto de apuestas…

Noticias Caliente

CALIENTE.MX

Casa de Apuestas Oficial de la Liga MX